Оренбург, Карла Маркса, 135
+7 (3532) 90-22-10
Оренбург, Салмышская, 2
+7 (3532) 29-25-75

ЭСТРАДНЫЕ ТАНЦЫ

Дата: 
26-02-2021

Дополнительный набор детей от 5 лет и старше.

Современные эстрадные танцы – это направление, которое объединило в себе элементы самых различных стилей. В эстрадном танце могут присутствовать элементы хип-хопа, фанка, классического балета или джаз-танца.

На эстраде важную роль играет не только индивидуальность танцора, но и актерское мастерство. Дело в том, что эстрадные танцы – это не просто заученные движения, а небольшая театральная постановка. И именно поэтому танцор должен обладать не только пластикой, но и актерским мастерством. Эстрадный танец основывается на импровизации. Танцор должен суметь выразить себя, свое «я» посредством танца, и просто заученные механические движения в данном случае не уместны.

Занятия эстрадными танцами позволяют развить не только чувство ритма, но и раскрыть индивидуальность каждого танцора, его уникальность. На занятиях, кроме хореографии, можно также ознакомиться с основами актерского мастерства. Вместе с отработкой техники движений, неотъемлемой частью занятий является постановка эстрадных номеров.

Ждем вас на занятиях в школе танца "Рубин" по адресам: ул. Карла Маркса, 135 (за "Лентой" на Чкалова) и ул. Салмышская,2 в Степном .

Запись на занятия и подробности ===> vk.me/shkola_tanca_rubin
или по тел.: 90-22-10; 29-25-75